Rankia México
Acceder
¿Nos visitas desde USA? Entra a tu página Rankia.us.
Capital insuficiente en Forex
Capital insuficiente en Forex
1 respuesta
    #1

    Capital insuficiente en Forex

    Felice Carpenito

    Debido a que el trading en el mercado Forex se realiza mediante cuentas con un apalancamiento alto, no disponer de dinero suficiente, solo puede aumentar las posibilidades de fracasar. Como traders siempre debemos decidir con antelación cuánto dinero estamos dispuestos a arriesgar en cada operación usando el 1% siendo el 2% el límite máximo al que debemos llegar. ¿Cuál es la cantidad de capital arriesgan a la vez combinando todas las operaciones que tengan abiertas? Entre el 5% y el 7%. ¿Entonces cuánto es suficiente? Depende del apalancamiento

    Un ejemplo; si usamos un apalancamiento de 1:100 y operamos con un microlote o 0,01 lotes (es decir 1.000 unidades de la divisa), siendo este el volumen de trading mínimo que le permite el bróker, necesitarías al menos una inversión de $1.000 en una cuenta para poder abrir una sola orden. Para esta posición no se puede establecer un stop loss superior a los 50 pips. Entonces para saber qué capital necesitamos, debemos definir primero que apalancamiento vamos a usar en nuestra cuenta.

    #2

    Re: Capital insuficiente en Forex

    Giancarlo Panzarelli

    Todo va a depender del objetivo con el se comienza y me explico. Puedes comenzar con 500 a 1000 $ y asumiendo una ganancia de 5% mensual, pues este capital te va a servir para cumplir con las condiciones minimas del bróker, teniéndose una ganancia anual de 300 a 600. Por otro lado si lo que quieres es generar ganancias amplias saca tu cuenta que de seguro podrían ser unos 15.000 o 20.000 $.

Felice Carpenito
Rankiano desde hace más de 1 año
Publicaciones
Recomendaciones
Seguidores
Ir al perfil
Giancarlo Panzarelli
Rankiano desde hace más de 1 año
Publicaciones
Recomendaciones
Seguidores
Ir al perfil

Brokers destacados

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 1.140.000 usuarios

Regístrate y podrás:

  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa